竹雨

四个月开始就应该补钙的了。

补钙,应该先吃鱼肝油再喝钙,鱼肝油中有的维D有助于钙的吸收。鱼肝油一定要坚持吃。鱼肝油可以吃伊可新,很方便,一天粒。

钙要吃液体钙,可以吃锌钙特或葡萄糖酸钙。

每天都要晒太阳。

儿科专家

我建议你不要吃钙片 吃些虾皮 喝些牛奶 要不就买妈妈专用的奶粉也不错 我嫂子就和你情况一样 她听妈妈的用的食补我小侄也没缺什么 很健康

LEE

不用瞎补,现在的生活水平没问题的,
最好多喝奶.

shaman

是要补的 因为到怀孕的后期 我们每天从食物中获得的钙已经不够供给宝宝的 每天至少需要1克以上的钙 所以必须有计划的补钙 我的群越孕越美丽12979935 一起交流吧