志强藤

孩子是黑夜白天都哭啥情况?

我们这孩子是黑夜白天都哭,就抱着睡觉不哭,睁开眼就哭该怎么办啊

康婷

大多孩子这样的情况都是缺乏维生素锌或钙导致的,应该及时带孩子做个微量元素检测。
孩子哭闹的主要原因是由于胃肠不舒服引起的,也就是可能有消化不良引起的肠痉挛的原因。
现在的情况注意保暖,多晒太阳,可以用鱼肝油滴剂或是乐力钙滴剂进行治疗。

涛涛妈2010

你好,很有可能是宝宝有点,缺乏安全感都陪伴宝宝都和宝宝沟通。

・ω・海绵宝宝

孩子多大!一般新生儿刚出生,正在适应阶段!需要爸爸妈妈给她足够的安全感,你可以双臂抱紧,她会感受到妈妈怀抱给予的安全感!当宝宝在下午五六点那会哭,这有可能就是所谓的黄昏焦虑症,在哄孩子的时候,你的情绪也不要焦躁着急,这样更有利于她的情绪。孩子哭要么拉了尿了饿了就这几种情况,时间长了你就会了解。

新建园

刚出生的宝宝缺乏安全感,妈妈肚子和外面环境差异大,需要适应,超过15天了需要开始补钙加鱼油,宝宝缺钙也会睡不踏实