yimr165

宝宝奇怪的便便,怎么办啊?

我的宝宝40天了,妈妈的奶不好所以最近只喝的奶粉,每次冲调都是按正确的比例.大便每天一次,开始还没注意后来发现宝宝的便的前段有点发黑绿色后面出来的就是黄色的了,也不算太干但也不稀,连续有3天了.请问这是宝宝的肠胃出问题了吗?我该怎么办啊

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝这个情况是正常的,因为奶粉喂养的宝宝对奶粉中的铁元素没有完全消化吸收所以大便中会有墨绿色,只要宝宝能吃能睡排便正常同时体重身高增加正常就不要太过于担心。平时奶粉喂养按照比例来喂养就可以了,两餐奶粉之间可以给宝宝增加一些白开水,同时可以每天给宝宝补充鱼肝油帮助宝宝钙吸收

£木头人£

正常的呢!大便是黄色的是正常的,你家宝宝估计是攒肚了吧!这样宝宝大便就比较有规律了。

新建园

用益生菌调理肠胃,妈咪爱,合生元都可以,