peng63e

出生十几天的宝宝晚上睡觉不好,吃奶也不老实,这样正常吗?

我家宝宝出生11天了,从第十天开始孩子晚上就睡觉不好,老闹,喝奶也不像前几天好好喝,一边喝一边吭叽,还老伸胳膊伸腿,我是纯母乳喂养,而且奶量很足。请问孩子这样正常吗?

爱到刚刚好

奶水足宝宝喝奶时候缓不过气,容易呛到,可以提前吸出一部分奶,宝宝在吸不会那么冲了,另外必须拍嗝,排除空气,宝宝肚子就不会胀气,

雪儿kitelee

新生儿睡眠不佳的原因多种,可能还是没有完全适应出生后的环境导致的,还有就是喂养和睡眠规律没有建立,需要一段时间的磨合期。

£木头人£

现在宝宝睡觉不分昼夜的情况,等过段时间应该会有改善的,只要宝宝没有别的不舒服就没事的!

______囿伱、已满足949QQ

是正常的,你注意看看他是不是吃的太急来不级吞咽,买太多容易呛到宝宝他也会不好好吃腿乱蹬的,

星辰╭★451QQ

确定下孩子有没有胃绞痛吧,有些婴儿不怎么吃奶就是这个原因!如果孩子不是不舒服,不会这样的

宣晴两宝妈咪

按上述情况孩子总是 咳嗽 ,而且还有痰,鼻腔里有鼻涕考虑是感冒引起的,建议多喝水注意保暖,主要是消炎止咳化痰调理就会慢慢好转了!治疗:头孢拉定颗粒小儿咳喘灵颗粒小儿氨酚那敏颗粒各半包一天三次饭后吃,另外多给孩子背部摆一摆有帮助祛痰!

新建园

宝宝从妈妈肚子出来不久,妈妈肚子和外面的环境不一样,需要适应,宝宝缺乏安全感,多摸摸和拍拍,十五天开始注意补钙,吃乳钙加鱼油就可以,都是每天一粒