春柏cx58

宝宝刚睡着老是干咳嗽怎么办?

宝宝刚睡着老是干咳嗽,起来也咳,一咳嗽就一直咳,咳嗽一阵一阵的

雪儿kitelee

干咳多半是过敏性的咳嗽,多半是孩子的发育特点造成的,应激性差,需要适当的锻炼,还有适当补充水分,咳嗽严重的时候要尽可能让宝宝保持体态直立不要平躺。

£木头人£

孩子的情况,需要考虑支气管炎的可能,是指气管、支气管粘膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。

小木子de妈咪

宝宝是有稍微感冒吗?还有其他症状没有?最好是去看下医生检查一下,大多数都是嗓子或者气管有炎症~

星辰╭★451QQ

我家孩子咳嗽刚好点,他也是半夜会咳,我问他要不要喝水,他会回应喝水!咳嗽厉害的那一晚上,喝水有五六次!我觉得你孩子应该比我孩子还要轻一点,不妨让他多喝点水,白天带他去看看医生有必要的话吃点药。

宣晴两宝妈咪

你好!平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。此种情况一般都是受凉引起的。如果宝宝不发烧,尽量不用药治疗。

新建园

房子太干燥了,多给宝宝喝水,最好用加湿器,房间注意通风