zhu3120

孕37天,有浅褐色分泌物,怎么办?

怀孕37天,前两天有浅褐色分泌物,今天里面混有淡红色血丝,有问题么

水墨渲染了秋

你好,孕早期出现褐色分泌物或者见红一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期

£木头人£

出现褐色分泌物要卧床休息的哦,尽量不要动,一定要坚持卧床哦,先不要担心啦

宇宝宝妈

你去医院检查一下。咖啡色分泌物的话就说明出过血了但是已经不出了,如果是鲜红色的话就说明还在出血。

帅宝宝的麻麻

建议你到医院检查一下,这样放心一些,前三个月要多注意点,平时不要太劳累,多注意休息

宣晴两宝妈咪

你好,这样的情况不排除先兆流产的可能性的。很多原因都能引起,比如遗传,染色体异常,性交过频,腹部外伤等等。
建议您到正规的医院做B超,检查,明确诊断后,再做相应的处理。注意不要吃辛辣刺激的食物。

新建园

有先兆流产迹象,去医院检查,保胎,不要拿重东西,注意卧床休息

济南圣玛妇产yy

建议亲去医院检查一下孕酮值,是否在正常范围内,根据检查结果进行治疗