yub9

1岁2个月宝宝大便后屁股上有鲜红的血液是什么原因?

我家宝宝一岁俩月了,这两天拉完大便以后,屁股上会有鲜红的血液,是什么原因造成的?上火便秘吗?

£木头人£

应该是太干了,拉的时候太使劲了,才会导致屁股出血吧!多给孩子喝水,吃清淡一点呢!

雪儿kitelee

是不是便秘导致的,妈妈要注意观察宝宝大便的性状是不是干结的大便,如果是就需要及时调整饮食结构,多吃新鲜蔬菜水果有效缓解便秘。

新建园

如果不是拉粑粑困难就不是便秘,需要到医院检查