乐洋洋

32周开始多汗,压迫大腿跟部正常吗?

我现在34周了.但是从32周开始,就愿意出汗,现在北方的天气也不是很热.夏天的时候我都不愿意出汗,现在只要吃饭\喝水或睡觉,胸前就愿意出汗,而且孩子胎位正常,但是现在有些压迫我的大腿跟部,走起路来,压迫的大腿跟部骨头非常疼,有哪位知道我这正常吗?

学习做妈妈

对于这些我是很了解,我的宝宝也32周了,但是还好,只要不动就不会出汗,晚上睡觉的时候老公冷的盖2个被子,我就盖一个还要把胳膊放外面,我宝宝的胎位不正,羊水比较多,所以,他还没有下降,医生还说宝宝的头高呢,希望楼主健康,所有准妈妈建健康康,开开心心的顺利产下下代

wangbiyueqi061107

我怀孕的时候就是这样,到了38周根本就不能走路了,连睡觉都要人扶上床。所以提前就剖腹产了。医生说这了宝宝头位低,压迫了坐骨神经的原因。医生说这种情况和少见。可能是 宝宝太大的原因。我的女宝宝生下来有7斤4两。