思娴jing⊙s08

产后快一个月母乳不足有什么偏方?

我生完宝宝快一个月了,奶水总是不够吃,什么偏方啊?能补的都补了也没当事,请问该怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,奶水不充足可能是乳腺管不通畅,平时要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,保证充足的睡眠,放松心情,多喝下奶的汤水,煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤喝,下奶效果都非常好。

雪儿kitelee

产后一个月宝妈,不需要太过于担心,因为这段期间还没有跟宝宝建立供需平衡,而且身体也在恢复当中这段期间就是要保持心情愉快,慢慢的就好了。

帅宝宝的麻麻

奶水不足要多喝汤水,保持好的心情,同时也要让宝宝多吮吸,刺激乳房可以有效促进乳汁的分泌

ihqgfqt

可能是你的心理压力太大啊,不要相信那些偏方啊,如果母乳不足可以选择混合喂养啊,只要宝宝能吃饱就可以啊

曌曌麻麻

心情放松好好休息,补充能量,奶水会比较好比较多!