chunfeng00

测排卵总是弱弱的一根,都快半年还是没怀。怎么办呀?

我现在着急怀宝宝,可是测排卵总是弱弱的一根,都快半年了,还是没怀。怎么办呀?我是不是有毛病?

我是安宝的妈妈

你好你总是给自己这么大的压力的话容易造成不孕哦还有建议你跟你老公一起去医院检查一下

£木头人£

是不是卵泡发育不好呀!最好是去医院检测一下卵泡,看看是什么问题呢!希望好孕哦!

睿和雨的麻麻

你好,备孕期间不要压力太大了,最好夫妻双方去医院做个优生优育检查,放松心情,顺其自然。

水墨渲染了秋

建议到医院检查看看。检查子宫内膜,致畸五项,b超,体内激素,免疫性不孕不育抗体组合检查