杰出shan8

24天宝宝用力出声,放屁也挺多的。怎么回事?

二十四天的婴儿老是用力出声,嗓子里还发出声音,弄的嗓子都哑了。而且放屁也挺多的。请问是怎么回事?

muyixixi

只要宝宝能吃能睡,大小便正常,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,可以给宝宝多喝水,服用鱼肝油,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

£木头人£

一般是有消化不良与吸收不顺造成的。平时注意一下好就好 。不要让宝宝吃奶时吃到空气。多喝一些水增加一些水分。

飞龙宝贝乐乐豆豆

宝妈如果母乳的话一定要注意多吃些比较清淡的东西,而且吃完奶以后多竖抱着拍拍,排空空气,给宝贝也多喝些水

等沵的幸福

你好,宝宝放屁多有可能是消化不好引起的,多给宝宝喝水,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,宝宝吃奶的过程中尽量不要逗宝宝,以免吸入更多的空气,可以按摩宝宝腹部

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能是有点消化不良,顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸食品和辛辣刺激性食物要忌口