xiaolexing

孩子快四岁,胀肚,是什么原因?

请问,我的孩子快四岁,孩子很能吃,可是吃完饭,就胀肚,请问是什么原因

飞龙宝贝乐乐豆豆

是不是平时宝贝吃的东西太多呀,他的大便正常吗?如果正常的话就少给他吃点,如果排便费劲的话就带他去医院检查一下吧

£木头人£

孩子吃太多了吧!这样胃会很难受的,还是让孩子少吃一点,这样就会好多了吧!

等沵的幸福

你好,会不会是宝宝吃太多了呀?建议少吃多餐,吃多了撑的肠胃我不舒服,如果消化不好的话建议还是去医院看看

睿和雨的麻麻

你好,宝宝胀肚不要给宝宝吃太饱了,吃太饱就容易胀肚引起消化不良,平时饮食上注意清淡,让宝宝少食多餐。

爱到刚刚好

吃太饱,或者消化不良,别给孩子吃太饱,会把脾胃城坏的,可以中药调理一下脾胃