shihuaimuj

宝宝四个月没长新牙了!

我家宝宝已经11个月了,只长了两颗下牙而且是在7个月的时候长的。隔了这么长时间还不长新牙,不知道这正常吗?她的饮食挺正常的,只要能吃的东西都吃,奶喝的不多。请说说,我们应该注意什么问题?

睿和雨的麻麻

你好,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,不放心可以带宝宝去医院查个微量元素,平时要多带宝宝到外面晒太阳促进钙吸收帮助出牙。

等沵的幸福

你好,每个宝宝体质不同,发育出牙也会有所不同的,一岁内初乳牙是正常的,宝宝出牙还有间隔时间,我家宝宝也有这种情况,一段时间后一下子出来好几颗牙!平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃含钙高的食物,辅食不要过于惊细,锻炼宝宝咀嚼能力,帮助出牙!白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

诺诺de麻麻

你好,宝宝出牙有的可能个的时间较长,我家宝宝也是个了四个月才有开始出牙的,不用太过担心,也可以去查下微量元素

钰妍妈

你好,我家的快七个月了也没有长牙,看孩子的体质来吧,有的早有的晚,所以宝妈不要心急

毅松妈

这很正常,我家大宝也是,长了四颗后隔了半年才又开始长,当时我一直都在担心以为有什么问题,半年后就隔二连三长出来了。

陈文浩麻麻

你好,每个宝宝体质不一样,有些宝宝早长牙,有些宝宝晚长牙!没事的,不过宝妈可以给宝宝补补钙!