biling♦4

宝宝鼻腔的护理,怎么弄?

我的宝宝现在三个月了,从刚出生半个月开始,突然有一天晚上鼻子开始不通气,有时呼吃有些困难,可是白天就好些由其晚上比较严重,什么办法也试过但只解决眼前过后又一样,想问问这是什么现象?是怎么引起的?

等沵的幸福

你好,有可能是感冒受凉引起的上呼吸道感染,要多注意保暖,多给宝宝喝水,如果严重的话建议最好还是去医院检查看看。

爱到刚刚好

如果不是感冒引起鼻塞,或者也不是因为鼻造成鼻塞,考虑是扁桃体肥大或者是小二鼻炎引起呼吸困难,可以去医院检查看看

睿和雨的麻麻

你好,宝宝鼻塞可能是扁桃体肥大引起呼吸困难,建议带宝宝去医院检查一下。

陈文浩麻麻

你好,有可以宝宝着凉了!多给宝宝喝开水,再去医院检查看看!

我是安宝的妈妈

你好,宝宝鼻子不通气有点感冒,但是不用担心,你可以多喂些水给宝喝,还要注意保暖

嫚儿~

您好,根据宝妈的描述宝贝估计是感冒了。可以让宝贝多喝水,勤观察。如果鼻子堵塞,可棉棒沾香油涂抹到鼻子两边,让里面的分泌物出来