xiaolv4wmy

孕49天照B超说孩子太小,这种情况还需要做什么检查吗?

我一向月经天数不太准,为31-34天,在孕49天照B超时,孕囊大小为0.9*0.7*0.4cm医生说孩子太小,像我这种情况还需要做什么检查吗?还是等一等?怀孕这些日子也没什么反应,各方面都比较正常,现在我应该怎么做呢?

等沵的幸福

你好,检查宝宝比较小跟月经不规律有关系的,孕期要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝汤水宝宝容易吸收,还要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,按时产检

A多多的妈妈

再等等再做B超检查吧,我刚开始怀孕的时候也是什么反应也没有,大夫说胎儿小,让补充蛋白质,最后补多了,孩子生出来8斤2两,每天早晨吃一个煮鸡蛋,平时也可以吃蚕蛹,一天不要多吃,吃几个就可以,

睿和雨的麻麻

你好,可能是受精卵着床比较晚,这跟平时的月经周期也有很大关系,不用太担心,可以隔段时间再去复查一下。

陈文浩麻麻

你好,可以再过段时间,再去检查!你才48天,天数还不够,可以到90天查就看得很清楚了,不过前3个月要注意安全哦!

我是安宝的妈妈

你好B超显示他想你可以再过些时候再去打B超看一下这时候每天要补充一片叶酸

冠涵妈咪

孕时间是从末次月经第一天开始计算的,也就是10.15开始计算,截止12.13号的怀孕天数是:17+30+13天。超声检查49天,考虑是接近同房受精时间的。

水墨渲染了秋

你好,饮食要均衡营养。另外建议一周后复查彩超。一般怀孕55天左右需要检查彩超,看看胎芽,胎心发育