jiang洁xfg5

宝宝吃蛋黄消化不好,咋办?

宝宝吃蛋黄吃多稀就拉多稀,吃多干就拉多干.吃菜泥就拉菜泥?是不是消化不好?怎么才能改善?要是对蛋黄过敏的话是不是以后都不能吃呀?果汁是不是也要一点一点喝,第一次也不能喝多,一次到底喝多少最好?

冠涵妈咪

孩子要是不爱吃蛋黄,那就不要强迫他吃,给孩子吃点蛋黄羹吧,嫩嫩的,也好消化,比煮熟的蛋黄要好吃点...

陈文浩麻麻

你好,宝宝拉肚子不能吃蛋黄,油腻的东西,只能吃稀饭!其它热的,上火的东西也不要给宝宝吃!

等沵的幸福

你好,宝宝这种情况是消化不良哦,辅食要清淡少油,对蛋黄过敏的话以后就不可以吃了,要多注意一些容易过敏的食物!宝宝拉肚子尽量不要添加太多辅食,慢慢的多样化,可以吃点益生菌或者妈咪爱调理一下

睿和雨的麻麻

你好,宝宝这是消化不良,暂时不要给宝宝吃蛋黄,很容易引起过敏,饮食上注意清淡,多饮白开水宝宝喝,给宝宝添加辅食不要吃的太杂了,刚开始给宝宝添加一样,喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝适应了再慢慢添加。

佑涵宝贝0914

肠道不好,建议你调理一下肠道,不然营养不容易吸收。

佑涵宝贝0914

鸡蛋不要分开吃,蛋清和蛋黄各有利有弊,一起吃的话可以中和它们二者之间的弊端,调理肠道可以喝点青汁,

佑涵宝贝0914

青汁是纯天然无添加的,可以增加宝宝免疫力。