从雪0409baob

宝宝看见大人吃饭流口水对心理好不好?

宝宝4个多月了,也开始吃辅食了,大人每回吃饭时,把他抱到饭桌前,他看大人在吃,每回都流口水,手脚不停的扑腾,而且还盯着大人和饭菜不停的看,好像很想吃的样子,这样老谗他,对他的心理好不好?

帅宝宝的麻麻

宝宝的这种表现是正常的,不用担心,大人吃饭的时候,可以用馒头加点菜汤给宝宝喂一点

小星星☆

大人在吃的时候也要给孩子准备好他的饭啊 当然不能让孩子在那干看着啦

我是安宝的妈妈

你好,宝宝对于大人吃饭很好奇,他觉得你们吃的很香,你可以再你们吃饭时,拿一块磨牙饼干给他。

紫兰天依2

你好,宝宝看着大人吃饭也想吃啊,所以才会流口水呀,这是很正常的现象。

______囿伱、已满足949QQ

小宝宝也想吃东西呀,流口水是正常的,有的宝宝发牙发的早,5个月就长牙了,牙龈痒所以流口水是正常现象

娴丫妈妈

这很正常,看到大人都在吃,他也很想吃,也可以添加辅食了。

乖乖静怡

宝宝这种表现很正常啊,看到大人吃他也想吃了,四个月的宝宝可以添加一些辅食了

爱到刚刚好

这是宝宝的正常表现,不会对他造成影响的,是宝宝发育好的表现,