lianhanra

小腹和肚子一阵一阵疼,孩子会不会提前出来呢?

我现在怀孕36周+2天了,第一胎是剖腹产,不到两年再次怀孕,现在刀口有时有点疼,小腹和肚子也是一阵一阵疼!孩子会不会提前出来啊?

艾草雪

这种情况的话是有可能的所以你自己一定要特别的多注意,如果自己感觉到不适的话要及时去医院检查一下。

帅宝宝的麻麻

距离第一胎每到3年时间,孕晚期了随着宝宝的长大,刀口撑的会有点疼痛,建议你上医院检查一下

亲亲小坑宝

你好!剖腹产至少要间隔三年才能要下一个,宝妈两年不到的时间就又怀孕了,随着孕周的增加肚子增大要随时关注刀口的情况,如有不舒服还是及时就医

睿和雨的麻麻

你好,36周宝宝还没有足月,自己一定要多加注意,多注意卧床静养,不要长时间站立或走动,避免太劳累了。

水墨渲染了秋

你好,一般不会的。刀口有点疼,是肚子撑大导致的。这个一般没有关系。好好休息,保持良好心情

圣玛shengma2

宝妈一定要注意休息呢,吃些清淡的食物