hongwen096

宝宝前几天感冒,还能打预防针?

我的宝宝1岁零1个月,前几天感冒,有些流鼻涕,再过两天就要种水痘,有一点点流鼻涕可以种水痘吗?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝感冒生病发烧期间是不能接种疫苗的,要等宝宝彻底恢复好了之后再接种疫苗,疫苗可以推迟打,这个没关系的。

亲亲小坑宝

宝妈你好!一个星期以内宝宝没有感冒发烧不舒服之类的才可以打预防针,还是等宝宝感冒好的再打,预防针可以推迟的

涛涛妈2010

你好,宝宝生病以后是不可以打预防针的,需要病情好了以后一个星期才可以。

语征妈妈

现在先不要接种比较好哦。宝宝感冒期间是不能接种疫苗的。要等到宝宝完全康复一周之后再去接种比较好的,主要为了防止药物产生相互作用

睿和雨的麻麻

你好,宝宝感冒生病发烧期间是不能接种疫苗的,要等宝宝彻底恢复好了之后再接种疫苗,疫苗可以推迟打,不用太担心。