cai0heart

宝宝指甲没有半月,有问题吗?

我家宝宝从生下来就没有甲半月,是不是瘦的缘故,还是其他,现在五个半月,15斤,69厘米,情绪状态挺好。

雪儿kitelee

到孩子发育了孩子的手有时看不出来,不像大人的那么明显,月牙会自然长出来,确诊原因以后及时的采取相关的处理治疗,如果不缺就不要补.建议首先化验一下微量元素看看,宝宝在发育之前.不过其实,孩子手没有月牙白是缺少微量元素,是没有月牙的,可以查查微量元素,所以爸爸妈妈不必惊慌,看看缺什么。

碧伟奇w

您说的是半月板吗?宝宝每月身高、体重宝宝身高体重都在正常范围内。指甲上的半月形白圈叫月痕,即健康圈。身体健康的人甲半月的大小适中,甲半月较小或消失的人一般消化功能差一些,身体相对较弱,容易疲劳。如果宝宝每月身高增长缓慢,建议就医做全面检查。

乖乖静怡

好像很多宝宝的手指甲都没有半月牙吧,而且有没有跟缺不缺微量元素也不一定有关系啊,可以去医院检查下,缺什么再补什么吧