邴83dg

宝宝把奶的浓度给稀释,会不会营养不良?

宝宝每天早上醒来都要先喝水,一个晚上了,光喝水当然不行,接着又要喂他牛奶;有时喝完奶,他又觉得太于,接着又喂他点水.这两种情况会不会把奶的浓度给稀释了,而导致宝宝营养摄入不均衡?

我是安宝的妈妈

你好,不会的,喝水是为了让残留在口腔里的奶清理了,还有喂奶后是要给宝喝点水啊,防止他上火

璐染9933eb

您好!宝宝多大?每天摄水量约多少毫升? 喝奶之前和之后不宜大量饮水,以免冲淡胃液,而影响宝宝的消化功能或引起吐奶的表现.喝水可宜到两次喂奶之间喝完奶之后可马上喝几口温的白开水,以冲洗宝宝的口腔!婴儿生长发育旺盛需大量水份,需水量与年龄、体重、摄取的热量及尿的比重均有关系。每天需液体量为每公斤体重的120-160毫升。但组织和某些食物代谢氧化过程中也可产生水(内生水)以及其他液体的食物含有水份。如:一个8公斤重的孩子如果按每日摄入蛋白质24克、脂肪25克、碳水化合物120克计算,将产生内生水约110克,即110毫升水。如果按每公斤体重供水150毫升计算,该小儿每天需液体量1200毫升,除去内生水110毫升,还应为该孩子提供1100毫升液体量(包含白开水和其他食物的液体量)。秋季干燥、宝宝运动量大、夏季炎热宜多喝白开水,此外孩子是否需水主要观察宝宝小便颜色,如小便黄,大便干燥就适当多喝水不会影响奶粉尝试?如小便澄清,尤其冬季,出汗少,可适当减少入水量。奶粉按使用说明来正常冲调。适度添加白开水不会影响奶粉的营养。祝宝宝健康快乐!

爱到刚刚好

不会的,宝妈不要担心,牛奶的营养是会被肠道吸收的,水是带走毒素变成尿的,两者不冲突,

光辉靓丽

应该不会的,我家宝贝吃完奶粉,也要给喝水,要不有奶粉留在嘴里会对口腔不好

睿和雨的麻麻

你好,不会的,喝奶粉的宝宝本身就容易上火便秘,平时就要多喝白开水。

乖乖静怡

不会的,奶粉本来就比较容易上火的,给宝宝吃完奶粉也是要多喝水的,这样才不会造成便秘