ranyingzex

关于回乳需要采取什么办法吗?

断奶快一个月了,但是奶还是回不去,虽然不会胀痛了,可奶还是有,怎么办呢?需要采取什么办法吗?为什么不能自然就没有了呢?

乖乖静怡

可以去药店买大麦芽来煮水喝,多喝几次就可以回奶了,还有有积奶的话一定要挤掉,要不会引起乳腺炎

linㄧfly

乳汁分泌多少和饮食、营养、内分泌等都有关系。回奶时母亲应注意以下几点,首先,应少吃蛋白质丰富、汤水多的食物,饮食要清淡,多吃蔬菜。另外可穿合身的胸罩来抑制乳汁分泌;减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。如果奶水较多宜遵医嘱采用药物方法回奶。回奶中见乳房胀疼,可以用温热毛巾外敷,并进行从乳房根部到乳头的推揉。

我是安宝的妈妈

你好,你可以吃些韭菜,大麦茶的,,它们是可以帮助你回奶的。

睿和雨的麻麻

你好,可以去药店买回奶茶喝,平时多吃猪肝,榨韭菜汁喝能很快的回奶。