妞妞s479s579

有少量盆腔积液,会影响顺产吗?

医生,前几天去做b超,说我有少量盆腔积液,会影响顺产吗?

李静(主任医生)

你好,少量盆腔积液属于正常,盆腔里的少量液体相当于润滑剂,否则盆腔脏器就会沾到一起了。不必担心。

涛涛妈2010

你好,需要根据盆腔积液的情况才能判断的,然后也需要根据宝宝的大小骨盆大小,综合考虑。

睿和雨的麻麻

你好,有盆腔积液一般会慢慢被吸收,不要太担心,放松心情,多注意休息,按时产检

水墨渲染了秋

你好,少量盆腔积液是不会影响顺产的。没有关系,不用担心。放松心情。定期产检就好