kaihui1013416

三个月的小孩生病了

前几天开始他流鼻涕,,10日那天带他去看病了,,配了治疗流鼻涕的药,,不知是不是在医院被感染了,昨天一直咳嗽,,还把奶都吐了,,今天12日又去看了,,要我拍片我没有要,他的喉咙都有点沙哑了,,有点喘,,医生听了下说不要紧。。 各位妈妈。我急啊,,怎么办啊,,他社么时候能好啊 ,,听到他艰难的呼吸声,,真让人心疼啊

思文妈妈

我的宝宝和你的宝宝一样大。两个月时也感冒了。去的医院给开的中药的口服液。就喝了一天没有好转。中药里都有解火成分。我的宝宝就吃了一天就开始拉肚子。后来就不喝了。我天天给她大量的喝水。慢慢的也就好了。
你不要急,多喝水是对宝宝有好处的,你不防试试。医生都说不要紧,六个月前的宝宝有你体内的免疫力。要对你的宝宝有信心呀!
祝:你的宝宝早日康复。

ZY800405

不要急.先给宝宝吃点感冒药

karenjump

寶寶還小,最好不要給寶寶吃感冒藥類的,這個對寶寶的是不好的,建議你還是給寶寶買保嬰丹給寶寶吃吧!我寶寶感昌時在朋友的建議下吃的(因為那朋友是醫生)挻好的,吃了之後很快就好啦,味口也變得好啦,最好是多給寶寶喝點開水.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

aiyang333

喝点止咳的撒.库克可以试试.