靖巧刁31qinqi

孕四个月,肚子疼,怎么办?

怀孕四个月了,为什么早上起来才肚子疼呀,平常么有白带,尿痴黄

荏性小钕子╯

痛得厉害还是去医院检查看看吧,平时多注意休息,不要太累了,是不是你晚上肚子受凉了。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在孕期尿黄腹痛很多时候是上火导致的,自己多这样多喝点白开水帮助下火同时睡觉的时候选择合适的体位

水墨渲染了秋

你好,如果轻微疼痛可能是孕妇情绪激动,孕妇劳累导致的。建议好好休息,放松心情。如果剧烈疼痛,建议到医院检查看看