小叮叮麻麻

孕37周了,胎心监护不合格怎么办?

怀孕快37周了,去做胎心监护,第一次合格的,第二次产检去做,宝宝没动,医生让下午再去做,下午做的结果比上午好点,但是还是不合格,医生就让过两天再去做,好担心宝宝有问题啊~

等沵的幸福

你好,有可能是那段时间宝宝不怎么活跃,回家后也要多注意胎动,按时复查,不行的话就住院观察

涛涛妈2010

你好,现在怀孕已经37周了,如果实在是做出来结果不理想,就住院,准备生宝宝。

£木头人£

胎心监护是监护胎儿在宫内是否缺氧的一种重要的手段,如果胎心监护不合格的话,那么表明胎儿在宫内可能缺氧。

曌曌麻麻

我那时候也是的,其实宝宝好的,在宝宝比较活跃时候做就可以了!