yidadada06

牛初乳的问题,应如怎么吃?

我家宝宝10周了,一直是奶粉喂养,听人说应该补一些牛初乳,但不知道从什么时候开始补充,不知道吃这个好不好,应如怎嘛吃?

乖乖静怡

个人觉得没必要给宝宝吃这些啊,平时保证充足的奶量,辅食方面营养全面些,就可以满足宝宝的生长需求了

雪儿kitelee

如果说宝宝营养都很全面的话不建议给宝宝额外的补充营养品一来会干扰宝宝正常的消化系统功能,二来由于宝宝是热性体质,过多的补充营养,品位导致宝宝,肺热,等疾病的出现。

Coffee芽芽

如果抵抗力不好,可以少量加一点。每次奶粉中加一点点。如果抵抗力不错,没必要吃。