happy822

关于纸尿库

请问哪个牌子的纸尿库最好?

春天灵感

我用过安尔乐.贝亲.妈咪宝贝.帮宝适..我觉的贝亲还可以.比较柔软.帮宝适号偏小.其实都差不多,这东西用的费,当然要选经济实惠的.都是尿而且量就那么多.还是用便宜的吧.

提问者对回答的评语:我选了大王的 不错 你也可以试试

a370809245

我是用帮宝适的,还行吧,不过也不能老用,有时候用尿布比较经济对宝宝也好

liruixuan

好奇的,比帮宝适要好.他是魔术贴的.

wcysbz

妈咪宝贝的吸水量比较好。

城妈

帮宝适不好, 我家男宝一直用的是“安儿乐”的男宝专用型的纸尿裤,后来因为宝宝回家了, 就买了一包帮宝适,哎, 不好用,老要换!建议你别买!

“安儿乐”就很好,我宝宝一直都在用这个牌子的! 出生到现在,(除用了一包帮宝适外),现在九个月了,还是觉得“安儿乐”好! 因为它有分男宝和女宝用的!

你可以去超市看看!