lindajia1225

未见心管搏动和胚芽请教各位前辈

9月9号最后一次月经,10月21号确认怀孕,24号到现在偶尔有出血(少量)现象,24号B超结果描述为:左宫角可见一囊样回声8X7mm,未见胚芽,无心管搏动,未见血流信号。医生建议住院,听有经验的建议多休息就会好,休息后没有流血以为正常了,结果前几天由于工作太忙又见流血现象,到医院复诊B超结果为:子宫前位增大肌层回声均匀,宫内见囊19X13mm,囊内见少许胚点,未见原始心管搏动,见卵黄囊,孕囊左侧可见无回声区,大小:17X8mm,内见细光点。孕囊大小与孕周不符。医生说过十天左右复查是不是死胎,我该怎么办,宝宝是不是没救了,请前辈们支招,谢谢!

a2230297

囊样从8X7mm至19X13mm,已有在增大,不要太悲观!我有个朋友从有到生胎都偏小,小孩也很聪明,但此时不能再上班了,最好卧床休息了!听医生的吧!

honghelily

现在已19号了,你有没再流血;上班是最好不要了,在家休息,等待22号再去做B超吧。但B超不要老做,那样不好。最好测以下孕铜激素。