淦736taoqi4

孕初期,咳嗽吃药,对孩子有影响吗?

在不知情怀孕了,我咳嗽的厉害,有去挂瓶吃药,不知道对孩子会不会有影响。

£木头人£

怀孕早期服用药物,对胎儿有一定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,但是一般情况下如果吃药时间短、用量小,影响也不会很大。后期做好产检很重要!

雪儿kitelee

孕早期咳嗽,是宝妈身体激素水平的影响,体质变差,应该保持8—10小时的睡眠时间,不要长时间看电视、玩电脑,或者是打电话。养成良好的孕育习惯,不喝酒、抽烟,不染发、烫发等。

等沵的幸福

你好,孕初期吃药要看是吃的什么药,如果是医生知道你怀孕情况开的药应该是没有多大影响的,建议还是问问医生,做好孕期的各项检查

爱笑的猫猫

亲,孕早期服用药的话对胎儿是有一定的影响的,请问你都是吃的什么药?你可以到医院具体的咨询一下

水墨渲染了秋

你好,一般情况下感冒咳嗽药物,针剂,不会影响胎儿的。另外好好休息,放松心情,还有煮点川贝雪梨水,泡点柠檬金桔冰糖水