workabc

坐月子 膝盖疼

爱人坐月子,膝盖疼。今天是第26天,老人说,月子病,月子里治,否则就不好治了。请问用什么方法治疗?? 急急急急急急急急急急急急急急…………………………………………………………

nanbei

是不是凉着了,我们这一般在快做完月子的时候要喝黄酒出汗,去寒

提问者对回答的评语:用过了。管用

liruixuan

我坐月子时也有膝盖疼,不过现在没什么感觉了.我也不知道为什么,不过尽量还是保暖点好.另外,可以用姜苗.葱头来洗澡.去风..

思彦

真是位好爸爸!现在天气冷了,而你爱人也经常要下地给宝宝做点事情(虽然你也会帮忙,但有些还是得妈妈自己做的)那就要平时穿的多些,至少比以前她没有生孩子之前要穿得多,其实就这样简单!至于其他的东西也没有必要吃!
呵呵,希望能帮到你!