shen20chil

怀孕8周该去医院做哪些检查?

我因为之前月经一直都不太正常,老是延后十天半个月的,所以没有在意,这次快两个月了还没来,才想起来测试,结果怀孕了,现在8周了,该去医院做哪些检查呢?

水墨渲染了秋

你好,怀孕8周建议做b超检查看看胎芽,胎心发育。另外查个血常规,尿常规。然后12周建卡,nt彩超检查,小排畸

荏性小钕子╯

你现在可以去医院检查看看有没孕囊,还有胎心胎芽也可以看看有没有,主要还是去检查看看是不是宫内孕。

雪儿kitelee

对于有正常性生活的育龄妇女,停经6-10周,尿妊娠试验阳性,出现腹痛、阴道流血等症状的应高度怀疑宫外孕;如通过用阴道B超检查,宫腔内没有见到胚囊,多数可确诊为宫外孕

超大叔

去医院正常产检就好了,医院会给你按步骤走的,不用操心。

济南圣玛妇产yy

如果没有腹痛出血的话,可以到12周去做第一次产检,建档建卡

爱笑的猫猫

亲,到医院来做个B超检查。如果出现流血现象最好来检查一下。