秋柔熊72ne

怀孕32周十6天小腹胀胀的是怎么回事?

我现在怀孕32周十6天了,从昨晚开始小腹胀胀的,现在好像还要胀,是怎么回事?有什么影响吗?

等沵的幸福

你好,孕晚期出现腹胀可能是宫缩引起的,一般都会出现假性宫缩的,短时间内没有什么不舒服,出血等情况就没事,一定要注意多休息,不要剧烈运动和劳累。如果长时间这样的话建议还是去医院检查看看,如果没事就好。

荏性小钕子╯

可能是假性宫缩吧,平时多注意休息就好了,应该少吃多餐,每次吃饭不能吃得过于太饱。

新建园

应该是假性宫缩,没有别的不适就不用担心,按时做产检

綺翠舒菡425QQ

你好,根据你的描述是怀孕三十二周,出现小腹坠胀腰酸,可能是怀孕晚期子宫韧带牵涉引起的。

水墨渲染了秋

你好,没事的。正常现象。一般是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛感。建议好好休息,放松心情,定期产检