爱笑的猫猫

做四维彩超前需要注意什么

孕25周后天该去做四维彩超?还有些小紧张,请问有什么需要注意的吗?

雪儿kitelee

,单纯的做四维彩超的话,是可以吃饭喝水的,放心 指导意见: 多喝水,这样羊水多,检查的更加清晰的,可以准备些小零食以免宝宝背对摄像头。

圣玛专家

亲,没有什么可紧张的,放轻松。去做的时候可以适当运动一下,让宝宝动动。

艾草雪

25做是可以做四维彩超了,做的时候你不用太过于紧张也不用太担心什么呢一切都是平常心对待。

綺翠舒菡425QQ

任何孕周都可以做四维彩超,但是需要强调的是,早孕期(孕12周以前)做四维彩超目前存在争议,为安全起见,建议孕18周以后做胎儿四维彩超

新建园

吃一点甜食,多活动一下,宝宝转过来,才做的比较清楚

水墨渲染了秋

你好,一般不需要特别注意。正常休息,正常饮食。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外保持良好心情