爱笑的猫猫

做无创DNA还是羊水穿刺好?大家一起交流一下

孕16周唐筛结果异常,不知道是选择做无创还是羊水穿刺,有些茫然

sina婷婷妈43

首先要分清自已是否适合做羊水穿刺检查,一般大龄孕妈妈为适宜人群,唐氏筛查有分早中晚,孕妈妈可以做一个晚唐试试

圣玛专家

亲,建议到院做无创DNA检查吧。这项检查相对风险小一些。

荏性小钕子╯

羊水穿刺是的准确率高于无创DNA,但由于羊水穿刺有导致流产的风险,而无创dna是抽血检查,一般是没有什么大的风险,也要根据你的实际情况来决定吧,如果问题不严重可以做无创。

綺翠舒菡425QQ

羊穿,价格便宜点,染色体所有都筛查,有极小危险性,挑战心理素质;呵呵。 无创,价格贵点,主要检查唐氏筛查的那三个染色体并出具报告和责任保险

新建园

建议做无创DNA,羊水穿刺是有一定危险性的

水墨渲染了秋

如果唐氏筛查检查有异常,那么还是建议做一下无创羊水穿刺检查会比较放心些