爱笑的猫猫

孕期有必要做心脏彩超吗

我现在怀孕四个多月,去产检的时候医生给我安排了一次心脏彩超检查,之前没有听说过有这项检查,请问到底有没有必要做啊?

雪儿kitelee

胎儿做心脏彩超的时间是孕7个月左右.做胎儿心脏彩超可排除胎儿心脏畸形,比如先天性心脏病等。

圣玛专家

亲,心脏彩超是排查胎儿先天心脏病和畸形的。有条件的话,建议您做一下,这样会比较安心。

sina婷婷妈43

孕期孕妈妈每次产检都对母胎情况很重要。做心脏彩超检查可以早发现胎儿是否患心脏疾病,孕妈妈不能抱以侥幸心理不做检查的。

新建园

如果四维做的没有问题的话就不用做了,要是四维做的看不清就需要做心脏彩超,但是不是强制的,可做可不做,看自己

水墨渲染了秋

你好,如果打算做四维彩超,就可以不需要做心脏彩超。但是如果经济允许,可以做一下比较好