ranhu766

小孩反复咳嗽怎么办?

小孩反复咳嗽怎么办,药也吃了,针也打了,雾化也做了,就是不见好

源源ka妈

宝宝多大了呢?知道是什么原因引起的咳嗽吗?我家孩子咳嗽我用的大蒜水的偏方挺管用的。

荏性小钕子╯

小孩子反复咳嗽最好是去医院检查清楚,只有知道了病因才能对症下药,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜多喝水,也可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝。

£木头人£

我家是过敏性咳嗽,也是反复咳嗽了很久,建议宝妈带孩子去医院查查看哦!看看孩子是不是对什么过敏,才会引起咳嗽!

我是安宝的妈妈

你好,你可以去医院做个全面的检查,看下是什么引起的,还应该注意饮食要清淡,多喝些水