ningyanhou

宝宝老爱流鼻血,是为什么呢?

我家宝宝快三岁了,瘦得皮包骨,不生病,但是宝宝经常流鼻血,没有任何原因的流,去医院查过血,一切正常,就是隔几天就会流一次,这是为什么呀?

多多妈713

宝宝鼻子流血肯定要去看耳鼻喉科哦,可能宝宝是过敏性鼻炎呢,或者鼻粘膜脆弱,这个一定要及时治疗哦

飘落千年

估计与平时的营养有很大的关系。一定要在饮食上来改善与调整。不然对宝宝的健康发育都是有很大的影响的。