天佑dun6hcm

生完小孩三天她就开始拉肚子,怎么办?

我有位朋友生完小孩三天她就开始拉肚子,可以吃止泻药吗?她是喂母乳的,吃药对孩子有影响吗?另外,孩子喂葡萄糖时老打嗝,吃奶就没这种情况,这是怎么回事?

花花世界!

你好,生完拉肚子可能饮食不当引起的,止泻的最好不要吃,母乳会影响宝宝的,实在厉害可以看医生!宝宝打嗝时,给宝宝抱起来拍拍

我是安宝的妈妈

你好如果你的朋友拉肚子的话可能是那个吃了太油腻的东西可以吃点清淡的