半凡释νapn041

产后复查出卵巢囊肿,什么时候治疗合适呢?

我是在生产完57天的时候去做产后复查的,检查出卵巢囊肿,囊肿大小为3*3.5,这个严重吗?目前宝宝还不到三个月,还在吃母乳,什么时候治疗合适呢?

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期体检,随时观察囊肿的发展情况,如果变化不大,可以暂时不需要手术。

缘由何起

有囊肿很正常,你要定期做检查,如果不发展不用做,如果发展了!半年以后就可以去治疗了!太早了影响孩子母乳

我是安宝的妈妈

有蒂的卵巢囊肿由于体位突然的改变或剧烈活动,可以发生蒂扭转,属于妇科的急腹症之一

睿和雨的麻麻

你好,如果囊肿没有没有增大,一般有些会自己慢慢消的,不用太担心,放松心情,定期做B超检查。