jia910fly

胎儿脐带绕颈两周怎么办?需要特别注意什么?

我现在怀孕32周了,B超检查发现胎儿脐带绕颈两周,怎么办啊?这后面的日子里我是否需要特别注意点什么啊?

怡菲妈妈

我家孩子是脐带绕颈一周,最后没有绕回来,生的时候是脐带绕颈两周,但是我也顺产生下来了,孩子五斤八两

亲亲小坑宝

你好!32周基本胎位就定了,宝宝绕颈两周要时刻注意一下胎动,如有异常要及时去医院

水墨渲染了秋

你好,注意胎动。脐带绕颈两周是有可能自行绕回去的。另外好好休息,放松心情,还有定期产检

£木头人£

现在宝宝应该不太会动了,一般是转不过来了,脐带绕颈一般不会对宝宝照成伤害,不过自己多注意吧!

睿和雨的麻麻

你好,宝宝32周胎位基本上已经定了,脐带绕颈两圈很难绕回去,放松心情,多注意休息,定时产检观察胎宝宝的发育状况。

乖乖静怡

亲,不用太紧张了,放松心情,胎儿脐带绕颈是很正常的现象。你现在离预产期还有好几周的时间呢,说不定到生的时候宝宝自己就会绕出来呢,如果没有的话最好还是剖腹产,毕竟绕颈两周了,顺产的风险会比较低大的,平时多注意下胎心胎心,保持好心情,定期做好产检。