莹莹35v

孕中期有点出血,不住院行吗?

怀孕28周了,昨天上厕所时发现有点出血,量不多,去医院检查时让住院保胎,卧床静养,现在没有一点点出血症状了,我不想住院,有没有什么问题呢?

张世勤教授

您好,孕期出血,属不正常现象,建议在医生的指导下继续妊娠。另外,孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,除了丰富日常饮食的同时,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

乖乖静怡

孕期出血还是要多注意啊,多注意观察下,如果没有肚子痛或是出血很多的话一般没事,多注意下胎心胎动,不能太劳累了,保持好心情。我有一个朋友,孕期也是经常出血,第一次去医院检查了没事,之后也都没去检查了,后来胎儿也健康出生了。但是如果还是有出血的话,最好还是去医院检查下,积极配合医生保胎治疗吧,不能太大意了。

亲亲小坑宝

你好!孕中期马虎不得,还不足月,还是住院听从医生的吩咐,多卧床静养

水墨渲染了秋

你好,没关系的。孕晚期如果没有出现阵痛,是可以在家多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检

£木头人£

可以不用住院的,自己在家好好休息.不要多剧烈运动就行,保持好的心情哦!

睿和雨的麻麻

你好,孕中期阴道出血一定要多加注意,听从医生的建议在医院保胎治疗,可以随时观察胎宝宝的状况,如果回家出现突发状况自己不好及时处理。