丰4436

怀孕七个月早餐吃鸡蛋,燕麦行不行呀?

我怀孕七个多月了,最近实在是不想吃饭,早餐吃的挺简单的,我就是吃一个鸡蛋,然后吃一些燕麦片,这样吃可以吗?

张世勤教授

您好,可以的,还可以适当配一些蔬菜及水果。另外,孕晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,除了丰富日常饮食的同时,可以补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,能满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助!

亲亲小坑宝

你好!鸡蛋所含营养很高,燕麦属于粗粮,吃了对身体,都是可以吃的

水墨渲染了秋

你好,最好还是吃饭,偶尔一次简单吃也是可以的。孕期尽量少食多餐。还有少吃油炸,肥腻,辛辣食物

我是安宝的妈妈

你好吃鸡蛋麦片是可以的但是不要每天都吃麦片和鸡蛋建议你早餐应该丰富一些多多多样化些

乖乖静怡

可以的,这些都是比较有营养的,但是每天早上都吃同样的话吃久了也是会腻的,还是多变着花样吃