闽972qinqin

孕37周,发现肚肚有纹纹,腋窝下也有,怎么办?

我37周以前都有摸橄榄油的,可到邻近了还是发现肚肚有纹纹啊,腋窝下也有啊,会不会下去啊

雪儿kitelee

妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因。专家建议,避免妊娠纹要从平时的保养开始,注意孕前和孕后的保健工作,还是可以起到预防作用的。

涛涛妈2010

你好,怀孕期间肚子越来越大,皮肤组织破裂引起的生过宝宝以后大部分都会好的。

嫚儿~

宝妈您好,这个属于正常的。因为怀孕会造成这样的,还有建议你长期涂抹橄榄油,让其好好吸收

诺诺de麻麻

你好,怀孕到后期更容易出现妊娠纹,首先不要去抓它,橄榄油要记得坚持使用,这样也许会改善

新建园

怀孕期间最好不要涂抹橄榄油,大多数人怀孕都会长,生完慢慢就恢复了,想快点好可以去欣奕除疤机构,还可以做肚子的收紧

水墨渲染了秋

你好,一般生完宝宝后会消退一些,但是大部分还是会在的。另外饮食要吃些清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物