珊珊(饼饼)妈

第25周查出胎位左臀位会转成头位吗?

你好!请问第25周做四维查出胎位左臀位宝宝会转成头位吗?好担心,现是二胎,大宝是顺产的。

水墨渲染了秋

你好,一般到了孕晚期会转头位的。。但是最好做胎位纠正操,或者到中医科做个艾灸

涛涛妈2010

你好,现在怀孕才25周有可能会转过来的,可以通过做操超过32周转过来的可能性就很小了。

睿和雨的麻麻

你好,现在25周,孕晚期胎位一般会转正的,不用太担心。

新建园

平时多活动,不要太忧虑,心情对宝宝有影响,25周宝宝转过来很有希望

圣s玛m丽l亚y

现在孕周还不固定,是有可能转成头位的,宝妈要每天坚持数胎动,按时产检