志霞378v2

孕50天,如何确认正常怀孕呢?

我怀孕50天,上午去做彩超了,结果:子宫体积增大;形态饱满;宫腔可见一个大小约65x44mm囊性无回声;囊内可见胎儿胎体及胎心搏动;孕囊周边可见少量液性暗区。FL:14mm,是不是确认正常怀孕了?

张世勤教授

您好,50天B超已见胎心,属正常发育,建议您后斯继续做好孕期检查,了解胎儿在宫内的发育情况。另外,孕前三个月是胎儿神经管发育期,根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,建议补充含有0.4mg叶的金斯利安多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

水墨渲染了秋

是怀孕了。有胎心搏动,建议怀孕12周到医院建卡,顺便做nt彩超。建议好好注意,放松心情,定期产检

荏性小钕子╯

你这就是怀孕了呀,等一个星期左右可以去医院检查下有没胎心胎芽,平时多注意休息就好了。

多多妈713

肯定是啊,都可以看见胎心搏动了呢,而且是在宫内,一定要保持愉快心情,多休息不要劳累哦

家有一豆

这么明显就是怀孕呀,再过几天就可以有胎心胎芽了

睿和雨的麻麻

你好,宫内都有胎心搏动了,这就是正常的怀孕了,放松心情,多注意休息,定期产检。

新建园

检查结果就是怀孕了呀,注意营养均衡,多喝水

济南圣玛妇产yy

孕周太小,做B超看不出来。检查早孕最好的方法就是抽血检查孕酮和血HCG,指数正常就没问题

乖乖静怡

你这种情况就是怀孕了呀,可以再等一周后去医院检查一下胎心胎芽。保持好心情。