xcg0513

稽留流产

请问:我今年25岁,在21岁时意外怀孕,去医院做人工流产,一次没刮干净,又进行二次刮宫,过后也没什么感觉不适,月经也正常的,今年8月我怀孕啊,67天有出血情况,很少,颜色很淡,去医院检查,没有胎跳,有胚芽给胚胎,医生说没有胎跳可能是还太小,要我回家休息,我休息了2天就没有出血了,又休息了5天才开始上班的,3天就又开始出血,而且情况严重,去医院时检查就是稽留流产!我想问问上班拉卷连门有影响吗?同房前我老公吃止泻药的,有影响吗?还是其它原因!

涛儿mum

像你这样有过流产史的,前三个月特别要注意,拉卷闸门不是对所有的人都有影响,因人体质而定,我一同学勾起来晾衣服还流产了呢,另外,你做过人工流产,前三个月最好禁止房事

GUANYANmama

有肌瘤也不一定会流产的,我也有肌瘤不过我前三个月特别小心,到第四个月开始就好了。要不你可以先把肌瘤去掉再怀孕。

youyudeyuer2008

稽留流产要去医院查清楚原因的。因为原因太多了,不好说是不是现在这个原因,我也是稽留流产的,正在找原因。希望楼主可以找到原因,不要让下次遗憾。。

sfzyf

我也是这种情况,不过是在50多天就做了清宫术.也想找到胚胎停育的原因,打算过段时间去优生门诊看一下.