平露jiutaoqi

孕初期感冒发烧输了液吃了药,这个孩子能要吗?

这几天感冒发烧输了液吃了药和医生说的是怀孕了,还有几天就排卵期了还能要吗这个月

张世勤教授

您好,孕初期吃药,对胎儿的影响是全有或全无,建议您继续观察,定期做好孕期检查,了解胎儿在宫内的发育情况。另外,孕前三个月是胎儿神经管发育期,根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。建议补充0.4mg叶酸多维片,是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助!

雪儿kitelee

孕早期三个月为胎儿成型关键时期,严格讲是禁止用药的.以免对胎儿有影响导致畸形,流产,死胎等现象.如已经服用,影响的程度是无法预测的.意见建议:如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠.

xiuningxujing

孕早期最好是不要吃药什么的,如果想留住胎儿,多做产检,有问题再说,如果产检正常应该没问题的。

水墨渲染了秋

刚怀孕服用药物影响或有或无,如果决定要,好好休息,放松心情,补充叶酸,还有定期检查

乖乖静怡

孕早期用药对胎儿有没影响不好说,如果有影响的胚胎就会停止发育,如果没有的话胚胎就会继续生长,后期要定期产检