olive1101

我才怀孕不到两个月怎么那么能吃呀?

我才怀孕不到两个月的时间,可是胃口特别大,也不是看见什么都想吃,可就是总是饿,食量比以前大了不少,想问一下姐妹们我这样是正常现象吗?谢谢

宝贝仔仔

正常,这是好事,资料显示味口好的怀孕妇女更容易生男孩,我当初就是味品特别好,生了宝贝儿子健康得很.LZ不用担心,放心地吃,健康最重用.祝你和宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢大家,这下我就放心了!

shirley-lin

正常,有的人反应是这样的,不用担心!

佳颖宝贝

多吃是福哦,宝宝在长得好嘛!

wangbiyueqi061107

现在多吃点好啊 ,宝宝在长身体啊,不过等到了9个月的时候就别吃那么多了啊,那时候都补在你身上了,到时候生完宝宝想减肥都难哦!

a2230297

B超检查胎儿正常就是好事!

tanzoe

能吃是好事啊。。。

ll57762006

很正常,我那时也是这样,不但没有恶心难受,而且比以前能吃多了,我和宝宝的体重都增长特快,吃好能吃就行,现在不能怕胖了.

城妈

个人的反应不一样, 你头三个月就能吃, 真好, 我那时头痛的都不喜欢吃东西还是四个月以后才开始好转的!

没事的, 但注意一下别摄取太多蛋白质,造成宝宝大, 你也胖就不好了! 多吃水果

kangshuai2000

很正常。能吃好呀。有人怀孕的反应是不想吃东西,想吐,那样才不好,你能吃太好了。恭喜了。

Liam-Barry

注意营养,但不咬吃太多高脂肪的食物,多吃蔬菜,水果,尤其是苹果。

caomeidandan

我的情况跟你完全一样,两个月至三个月时胃口好的难以想象,我都有点担心,可是一过三个月多点,胃口就明显比两个月时差多了,现在饭量跟以前差不多,没吃多少就饱了,我现在又担心要营养跟不上了,呵呵~~~~