水的泪s89u69

我第一胎是胎位不正,二胎的话能顺产吗?

你好,我想问一下,我第一胎是胎位不正,脐带绕颈剖的,我有点痔疮,第二胎的话能顺产吗?

张世勤教授

您好,分娩时医生会根据您的身体情况及胎位安排合适的分娩方式,不要担心,放松心情。孕期注意饮食营养健康均衡,怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

米小高

可以考虑顺产的,但是要看下你之前剖腹产的伤口恢复的怎么样,而且为了安全考虑,最好是听医生的吧。

李静(主任医生)

你好,这次妊娠距上次剖宫产2年以上,胎位正常,痔疮不严重的话,可以考虑试产。

雪儿kitelee

要看第一胎与第二胎的间隔时间有多长,一般三年后再怀孕是可以顺产的,还有就要要看子宫恢复情况来定的.

睿和雨的麻麻

你好,如果自身情况比较好,胎位正,胎宝宝大小合适,一般可以顺产,放松心情,多注意休息。

圣s玛m丽l亚y

宝妈要按时做产检,医生会根据产检的情况综合评估,选择最合适的分娩方式

水墨渲染了秋

你好,如果胎位正,羊水正常,胎儿大小正常范围,没有妊娠该血压是可以试着顺产的

乖乖静怡

能不能顺产的话主要还是看自身的子宫恢复情况,到时要生的时候医生会给你一些建议。